Pizza de pêssegos com molho balsâmico

Pizza e fruta, a melhor combinação!

Se lhe apetece uma fatia de pizza, então aprenda a fazer esta receita fácil caseira. Uma pizza de pêssegos com molho balsâmico que leva rúcula, parmesão e tantos outros sabores deliciosos… Como resistir?

Tempo de preparação 1 hour
Tempo total 1 hour
Doses 4 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

PARA A MASSA:

Piza de pessego com molho balsamico CHSB 20

Nutrição

Calorias: 681kcalCarboidratos: 88gProteína: 28gFat: 24gGordura saturada: 10gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 10gColesterol: 48mgSódio: 633mgPotássio: 427mgFibra: 5gAçucar: 8gVitamina A: 1276IUVitamina C: 16mgCálcio: 466mgFerro: 6mg

Instruções
 

  • Numa taça, coloque a farinha, o fermento, o açúcar, o sal e o azeite e misture. Adicione a água em fio e amasse bem até obter um preparado liso e homogéneo. Coloque num recipiente polvilhado com farinha, tape com película aderente e deixe levedar, durante 2 horas, ou até duplicar de volume.
  • Ligue o forno a 200ºC. Estenda a massa num tabuleiro retangular, ligeiramente untado com óleo, e deixe levedar mais 30 minutos. Depois, leve ao forno, durante 15 minutos, retire e deixe arrefecer.
  • Desenforme a pizza, adicione a rúcula, o queijo mozarela cortado aos pedaços, o queijo parmesão em lascas e os pêssegos, lavados e cortados em gomos. Regue com o creme de vinagre balsâmico, o azeite, o sumo e a raspa de limão, tempere com sal e pimenta e sirva.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword flexitariano, molho, pêssego, pizza, queijo parmesão, receitas fáceis, receitas no forno, vegetariano
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos