Ninguém vai conseguir dizer que não a esta receita!
Uma pizza caseira sabe sempre bem ao almoço ou jantar, e esta pizza de ovo estralado é divinal! Não se esqueça dos ovos, cebola roxa e mozarela, mas pode sempre dar um toque particular 😋
Ingredientes
Para a massa:
- 250 g de farinha de trigo
- 125 ml de água morna
- 25 ml de azeite
- 1 colher (chá) de fermento
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (café) de sal fino
- Farinha para polvilhar q.b.
- Papel vegetal q.b.

Nutrição
Calorias: 411kcalCarboidratos: 52gProteína: 16gFat: 15gGordura saturada: 4gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 8gGordura trans: 1gColesterol: 174mgSódio: 249mgPotássio: 272mgFibra: 3gAçucar: 2gVitamina A: 916IUVitamina C: 6mgCálcio: 145mgFerro: 4mg
Instruções
- Prepare a massa: coloque todos os ingredientes numa taça e amasse, até a massa ficar bem ligada. Coloque no frio e deixe descansar 30 minutos.
- Estique a massa numa bancada polvilhada com farinha, com a ajuda de um rolo e coloque-a num tabuleiro de forno, forrado com papel vegetal.
- Parta os ovos e distribua sobre a massa. Polvilhe com o queijo ralado, a cebola roxa, descascada e laminada, e os orégãos. Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, durante de 15 minutos ou até os ovos e a massa ficarem cozinhados.
- Retire do forno, distribua a rúcula sobre a pizza, regue com um fio de azeite e sirva.
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