Pizza com queijo e rúcula (receita especial para grávidas)

Nem vai acreditar nesta pizza!

Assim que der a primeira dentada irá desfrutar de uma explosão de sabores maravilhosos 🤤 Tomatemozarela, ricota e uma base caseira… Não parece maravilhoso? Mais fresco não há!

Tempo de preparação 40 minutes
Tempo total 40 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Para a massa:

Pizza com queijo e rúcula -@Teleculinaria

Nutrição

Calorias: 403kcalCarboidratos: 52gProteína: 19gFat: 13gGordura saturada: 7gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 4gColesterol: 43mgSódio: 398mgPotássio: 383mgFibra: 3gAçucar: 5gVitamina A: 1194IUVitamina C: 13mgCálcio: 310mgFerro: 3mg

Instruções
 

  • Junte os ingredientes indicados para a massa e amasse com as mãos até que fique homogénea.
  • Divida a massa em 4 pedaços para obter as bases da piza, ou estenda-a apenas numa base grande, com a ajuda de um rolo.
  • Leve a massa ao forno aquecido a 160ºC por cerca de 10 minutos.
  • Retire a pele aos tomates, pique-os miudamente e tempere-os com sal e orégãos. Depois, espalhe-o sobre as bases de massa cozidas, distribua por cima o queijo ricota previamente misturado com o mozzarella ralado e folhas de rúcula e leve novamente ao forno por mais 8 minutos. Sirva de imediato.

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