Pithivier de brie, arandos e cebola roxa

Pithivier de brie, arandos e cebola roxa, que delícia!

Prove já esta Pithivier de brie, arandos e cebola roxa, uma tarte fechada que esconde um delicioso recheio e tantos outros sabores deliciosos. Ninguém vai resistir a este petisco! Vai arriscar?

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Tempo de preparação 1 hour
Tempo total 1 hour
Doses 6 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções
 

  • Corte o queijo em pedaços; descasque e corte as cebolas em gomos. Leve a lume médio uma frigideira com a manteiga, junte a cebola, baixe o lume e deixe cozinhar lentamente até ficar bem caramelizada. Retire e reserve.
  • Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal. Desenrole uma das massas folhadas e disponha no tabuleiro. Coloque por cima a cebola caramelizada, o queijo e os arandos.
  • Pincele o bordo da massa folhada com um pouco de água e disponha por cima a outra massa folhada, fechando muito bem o bordo.
  • Pincele com o ovo batido e leve ao forno, pré-aquecido a 220ºC, durante cerca de 25 minutos ou até a massa ficar cozida e douradinha. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e sirva.
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