Pithivier de brie, arandos e cebola roxa, que delícia!
Prove já esta Pithivier de brie, arandos e cebola roxa, uma tarte fechada que esconde um delicioso recheio e tantos outros sabores deliciosos. Ninguém vai resistir a este petisco! Vai arriscar?
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes
Instruções
- Corte o queijo em pedaços; descasque e corte as cebolas em gomos. Leve a lume médio uma frigideira com a manteiga, junte a cebola, baixe o lume e deixe cozinhar lentamente até ficar bem caramelizada. Retire e reserve.
- Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal. Desenrole uma das massas folhadas e disponha no tabuleiro. Coloque por cima a cebola caramelizada, o queijo e os arandos.
- Pincele o bordo da massa folhada com um pouco de água e disponha por cima a outra massa folhada, fechando muito bem o bordo.
- Pincele com o ovo batido e leve ao forno, pré-aquecido a 220ºC, durante cerca de 25 minutos ou até a massa ficar cozida e douradinha. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e sirva.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, TikTok e Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!