Pimentos recheados

Com muita cor!

A receita de Pimentos recheados beneficia dos pimentos de várias cores para um petisco muito colorido. As crianças vão ficar encantadas com a variedade de cores!

Tempo de preparação 45 mins
Tempo total 45 mins
Doses 6 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos, Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 272kcalCarboidratos: 12gProteína: 15gFat: 19gGordura saturada: 6gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 9gColesterol: 26mgSódio: 231mgPotássio: 407mgFibra: 4gAçucar: 5gVitamina A: 1575IUVitamina C: 117mgCálcio: 290mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Descasque e pique os alhos e a cebola, lave e corte a curgete, lave, retire uma tampa aos pimentos e limpe-os. Corte o tofu aos cubos e tempere-o com o alho, sal e pimenta.
  • Leve ao lume um tacho com o azeite, a cebola e o alho, e deixe refogar durante 2 minutos. Mexa, adicione o tofu, e deixe corar um pouco. De seguida, junte a curgete, envolva bem e deixe cozinhar durante 5 minutos.
  • Adicione o tomilho picado, tempere com sal e pimenta e retire. Recheie os pimentos com o preparado anterior e coloque-os num tabuleiro de forno, cobrindo-os com papel de alumínio.
  • Leve ao forno, pré-aquecido a 180 °C, durante 20 minutos. Decorrido esse tempo, retire o papel de alumínio, polvilhe com o queijo ralado e deixe gratinar por mais 10 minutos. Retire e sirva polvilhado com salsa picada.

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