Petisco de tremoços e azeitonas, que petisco!
Vamos preparar este petisco de tremoços e azeitonas? Prometemos que é uma ótima opção para entrada no próximo almoço de família, muito saborosa e que todos vão adorar! Vamos experimentar? 😍
Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes
- Para os tremoços:
- 300 g de tremoços
- 1 dente de alho
- 1 molhinho de coentros
- Raspas de 1 limão
- Para as azeitonas:
- 150 g de azeitona preta sem caroço
- 150 g de azeitona verde sem caroço
- 100 g de queijo parmesão
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- 1 colher (chá) colher de pimenta-rosa em grão
- 1 colher (chá) de orégãos

Nutrição
Calorias: 142kcalCarboidratos: 3gProteína: 7gFat: 12gGordura saturada: 4gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 7gColesterol: 11mgSódio: 1047mgPotássio: 47mgFibra: 2gAçucar: 0.4gVitamina A: 353IUVitamina C: 0.4mgCálcio: 229mgFerro: 0.5mg
Instruções
- Prepare os tremoços: lave e pique os coentros, descasque e lamine o alho e reserve. Lave os tremoços, para retirar o excesso de sal. Escorra e coloque-os numa taça. Adicione os coentros e o alho e polvilhe com raspas de limão.
- Prepare as azeitonas: descasque e lamine o alho, corte o queijo em cubos e misture todos os ingredientes numa taça. Leve ao frigorifico antes de servir.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, TikTok e Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!