Que pequena tentação!
Uma receita simples, mas com todo o sabor que merece. Aprenda a fazer este Petisco de ovos com cogumelos e espinafres que é de comer e chorar por mais. Experimente, vai adorar!
Ingredientes
- 300 g de espinafres
- 250 g de cogumelos marron
- 3 dentes de alho
- 3 ovos M
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Alecrim q.b.
- Sal e pimenta q.b.

Nutrição
Calorias: 116kcalCarboidratos: 9gProteína: 11gFat: 5gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 2gGordura trans: 1gColesterol: 164mgSódio: 160mgPotássio: 1007mgFibra: 3gAçucar: 2gVitamina A: 9625IUVitamina C: 29mgCálcio: 148mgFerro: 4mg
Instruções
- Fatie os cogumelos. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, coloque os cogumelos e deixe saltear. Adicione os alhos esmagados, tempere com sal e pimenta e deixe dourar.
- De seguida, adicione os espinafres e deixe cozinhar até murcharem (caso a frigideira não seja grande, adicione os espinafres aos poucos). Retifique os temperos e mexa.
- Abra os ovos sobre o preparado e deixe-os cozinhar, durante 2 a 3 minutos, em lume médio/baixo. Depois, cubra com uma tampa, desligue o lume e deixe cozinhar no próprio vapor por mais alguns minutos, até que os ovos estejam cozidos a seu gosto. Retire e sirva, polvilhado com pimenta e alecrim.
Sugere quem sabe
DICA DO CHEFE
Sirva com pães ou tostas como petisco ou para acompanhar uma refeição. > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
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