Petisco de ovos com cogumelos e espinafres

Que pequena tentação!

Uma receita simples, mas com todo o sabor que merece. Aprenda a fazer este Petisco de ovos com cogumelos e espinafres que é de comer e chorar por mais. Experimente, vai adorar!

Tempo de preparação 20 minutes
Tempo total 20 minutes
Doses 3 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Petisco de ovos com cogumelos e espinafres

Nutrição

Calorias: 116kcalCarboidratos: 9gProteína: 11gFat: 5gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 2gGordura trans: 1gColesterol: 164mgSódio: 160mgPotássio: 1007mgFibra: 3gAçucar: 2gVitamina A: 9625IUVitamina C: 29mgCálcio: 148mgFerro: 4mg

Instruções
 

  • Fatie os cogumelos. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, coloque os cogumelos e deixe saltear. Adicione os alhos esmagados, tempere com sal e pimenta e deixe dourar.
  • De seguida, adicione os espinafres e deixe cozinhar até murcharem (caso a frigideira não seja grande, adicione os espinafres aos poucos). Retifique os temperos e mexa.
  • Abra os ovos sobre o preparado e deixe-os cozinhar, durante 2 a 3 minutos, em lume médio/baixo. Depois, cubra com uma tampa, desligue o lume e deixe cozinhar no próprio vapor por mais alguns minutos, até que os ovos estejam cozidos a seu gosto. Retire e sirva, polvilhado com pimenta e alecrim.

Sugere quem sabe

DICA DO CHEFE
Sirva com pães ou tostas como petisco ou para acompanhar uma refeição.
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