Pastelinhos de queijo de cabra com mel, que lhe parece?
Esta receita de Pastelinhos de queijo de cabra com mel e nozes é fantástica para partilhar com quem mais gosta. Junte todos os ingredientes para fazer um saboroso recheio e tenha uns pastéis de comer e chorar por mais! Então, vamos provar?
Não vai resistir a estes Pastelinhos de queijo de cabra com mel.
Ingredientes
- 12 folhas de massa filo
- 400 g de queijo de cabra
- 50 g de nozes picadas
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga para pincelar
- Pimenta q.b.

Nutrição
Calorias: 2890kcalCarboidratos: 449gProteína: 81gFat: 81gGordura saturada: 28gGordura poliinsaturada: 14gGordura monoinsaturada: 33gGordura trans: 1gColesterol: 47mgSódio: 4473mgPotássio: 711mgFibra: 17gAçucar: 3gVitamina A: 1069IUVitamina C: 1mgCálcio: 246mgFerro: 30mg
Instruções
- Disponha as folhas de massa filo numa bancada e pincele-as com manteiga. Forre depois formas pequenas com esta massa.
- Leve as formas ao forno pré-aquecido a 180ºc cerca de 4 a 5 minutos. Depois retire, deixe e reserve.
- Desfaça o queijo cabra e recheie as formas, junte o mel, as nozes picadas e a salsa. Tempere com um pouco de pimenta e leve novamente ao forno mais 3 minutos. Sirva decorado a gosto.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos