Pastéis de “bicalhau” com risoto de tomate

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Pastéis de “bicalhau” com risoto de tomate!

Já provou a nossa receita de Pastéis de “bicalhau” com risoto de tomate? É uma delícia! Se adora risoto e também é grande fã de pastéis, irá, certamente, adorar esta receita.

Tempo de preparação 50 mins
Tempo total 50 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos, Prato Principal
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Como preparar Pastéis de “bicalhau” com risoto de tomate

Nutrição

Calorias: 1159kcalCarboidratos: 102gProteína: 26gFat: 71gGordura saturada: 14gGordura poliinsaturada: 34gGordura monoinsaturada: 20gGordura trans: 1gColesterol: 22mgSódio: 907mgPotássio: 662mgFibra: 11gAçucar: 9gVitamina A: 1301IUVitamina C: 18mgCálcio: 358mgFerro: 7mg

Instruções
 

  • Prepare os pastéis: descasque e corte em pedaços a cebola e os alhos. Deite num processador, junte os restantes ingredientes indicados e triture. Molde os pastéis com a ajuda de 2 colheres de sopa. Frite-os em óleo bem quente e abundante. Retire e escorra sobre papel absorvente.
  • Prepare o risoto: descasque e pique a cebola e o alho; corte os tomates em cubos. Leve ao lume um tacho com o azeite, junte a cebola, o alho e o tomate e deixe refogar, até o tomate desfazer-se.
  • Adicione o arroz, mexa bem e regue com o vinho branco. Baixe o lume, acrescente metade do caldo de legumes e deixe cozinhar até ter sido absorvido pelo arroz. Junte depois o restante caldo e deixe cozinhar até este evaporar novamente (cerca de 20 minutos).
  • Retire do lume, adicione o queijo ralado e mexa energicamente. Transfira para uma taça, envolva os coentros picados e decore com lascas de queijo parmesão. Sirva com os pastéis.

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Keyword arroz, flexitariano, grão-de-bico, pasteis, queijo, risoto, salgados, tomate, vegetariano
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