Hoje o almoço é… Pasta de tomate!
Um prato que é repleto de sabor, por isso tem mesmo de saborear esta deliciosa pasta de tomate Para o almoço ou jantar, todos vão adorar a surpresa. O que lhe parece?
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes
- 400 g de massa tagliatelle fresca
- 390 g de tomate em cubos de lata
- 300 g de tomates-cereja
- 80 g de polpa de tomate
- 2 dentes de alho
- 2 queijos mozarela frescos
- 50 ml de azeite
- Manjericão q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções
- Aqueça o azeite numa frigideira grande, junte os tomates-cereja e deixe fritar uniformemente. Retire e reserve.
- Descasque e pique os alhos e refogue-os na mesma frigideira. Adicione os cubos de tomate e a polpa, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante 10 minutos. No final, triture com a varinha mágica.
- À parte, coza a massa em água temperada com sal, por cerca de 8 a 10 minutos ou pelo tempo indicado na embalagem.
- Escorra a massa, adicione-a ao molho, bem como os tomates-cereja, e envolva bem. Corte os queijos em pedaços grossos e junte à massa. Sirva com folhas de manjericão.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!