Pasta de tomate

17

Hoje o almoço é… Pasta de tomate!

Um prato que é repleto de sabor, por isso tem mesmo de saborear esta deliciosa pasta de tomate 🙂 Para o almoço ou jantar, todos vão adorar a surpresa. O que lhe parece?

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 30 mins
Tempo total 30 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções
 

  • Aqueça o azeite numa frigideira grande, junte os tomates-cereja e deixe fritar uniformemente. Retire e reserve.
  • Descasque e pique os alhos e refogue-os na mesma frigideira. Adicione os cubos de tomate e a polpa, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante 10 minutos. No final, triture com a varinha mágica.
  • À parte, coza a massa em água temperada com sal, por cerca de 8 a 10 minutos ou pelo tempo indicado na embalagem.
  • Escorra a massa, adicione-a ao molho, bem como os tomates-cereja, e envolva bem. Corte os queijos em pedaços grossos e junte à massa. Sirva com folhas de manjericão.
Keyword pasta, tomate
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!