Pão pita com húmus de pesto

Pão pita com húmus de pesto, delícia!

Hoje, sugerimos cozinhar este pão pita com húmus de pesto! Uma receita que se prepara em apenas 30 minutos e vai ficar perfeita na mesa das entradas ou simplesmente como petisco… Como resistir? Uma bela sugestão e sugerimos guardar a receita porque os convidados vão adorar! Vamos a isso?

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 30 minutes
Tempo total 30 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Pequenas Tentações
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 416kcalCarboidratos: 42gProteína: 12gFat: 23gGordura saturada: 4gGordura poliinsaturada: 4gGordura monoinsaturada: 13gColesterol: 9mgSódio: 596mgPotássio: 174mgFibra: 2gAçucar: 1gVitamina A: 599IUVitamina C: 5mgCálcio: 238mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Escorra bem grão-de-bico e deite num processador. Junte o manjericão, o piripiri, o parmesão, 50 ml do azeite, os alhos descascados, o sumo de limão, metade dos pinhões, sal e pimenta. Triture numa velocidade alta até ficar homogéneo. Retifique os temperos e coloque numa travessa.
  • Corte o pão pita em fatias, coloque num tabuleiro, regue com o restante azeite e polvilhe com as ervas de Provença. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 10 minutos.
  • Regue o húmus com azeite a gosto e acrescente-lhe o molho pesto e os restantes pinhões, previamente tostados. Sirva com os crocantes de pão pita.
Keyword como cozinhar cogumelos, como fazer humus de pesto, como fazer pão pita, cozinha, cozinha saudável, pão pita com humus, receita de pão pita, receita facil, receita saudavel, receita simples
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!