Um pão diferente!
Uma receita fácil de pão naan para uma entrada que pode servir com patê. Experimente e delicie-se!
Ingredientes
- 170 g de farinha
- 1 iogurte natural açucarado
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Farinha para polvilhar

Nutrição
Calorias: 163kcalCarboidratos: 33gProteína: 4gFat: 1gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gColesterol: 1mgSódio: 27mgPotássio: 46mgFibra: 1gAçucar: 1gVitamina A: 1IUVitamina C: 1mgCálcio: 21mgFerro: 2mg
Instruções
- Coloque a farinha numa tigela e junte o fermento. Adicione o iogurte e o azeite e misture tudo muito bem, até a massa formar uma bola e se soltar da tigela.
- Transfira a massa para a bancada e amasse-a bem (se necessário, junte um pouco mais de farinha, até a massa deixar de se pegar aos dedos). Tape com um pano e deixe repousar por cerca de 20 minutos.
- Divida a massa em 8 porções, molde-as em bolinhas e estenda-as com o rolo, dando-lhes o formato de um disco.
- Leve ao lume uma frigideira andiaderente e, quando estiver bem quente, corte os discos de massa, de ambos os lados, até ficarem dourados e estaladiços.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos