Pão naan

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Um pão diferente!

Uma receita fácil de pão naan para uma entrada que pode servir com patê. Experimente e delicie-se!

Tempo de preparação 30 mins
Tempo de Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Pão naan

Nutrição

Calorias: 163kcalCarboidratos: 33gProteína: 4gFat: 1gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gColesterol: 1mgSódio: 27mgPotássio: 46mgFibra: 1gAçucar: 1gVitamina A: 1IUVitamina C: 1mgCálcio: 21mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Coloque a farinha numa tigela e junte o fermento. Adicione o iogurte e o azeite e misture tudo muito bem, até a massa formar uma bola e se soltar da tigela.
  • Transfira a massa para a bancada e amasse-a bem (se necessário, junte um pouco mais de farinha, até a massa deixar de se pegar aos dedos). Tape com um pano e deixe repousar por cerca de 20 minutos.
  • Divida a massa em 8 porções, molde-as em bolinhas e estenda-as com o rolo, dando-lhes o formato de um disco.
  • Leve ao lume uma frigideira andiaderente e, quando estiver bem quente, corte os discos de massa, de ambos os lados, até ficarem dourados e estaladiços.

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