Pão naan de alho e coentros

Pão naan de alho e coentros, que tentação!

Esta receita de pão naan de alho e coentros é uma pequena tentação que pode servir como entrada, acompanhamento ou petisco! É tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem!

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Tempo de preparação 45 minutes
Tempo total 45 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Pequenas Tentações
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Pão naan de alho e coentros @Teleculinária

Instruções
 

  • Numa tigela, deite o iogurte natural, à temperatura ambiente, a água morna, o açúcar e o fermento e mexa, até estes últimos ficarem bem dissolvidos.
  • Noutra tigela, misture a farinha com o sal. Abra uma cavidade no centro, deite nela a mistura do iogurte e bata com a batedeira, envolvendo aos poucos todos os ingredientes e acrescentando o azeite, durante cerca de 7 a 10 minutos, ou até a massa ficar bem elástica.
  • Unte outra tigela com azeite, coloque nela a massa, tape com película aderente e deixe levedar, em local quente, até dobrar de volume.
  • Depois de levedada, coloque a massa sobre a bancada polvilhada com farinha, e amasse-a mais um pouco. Retire pequenos pedaços de massa e molde-os em discos com cerca de 10 a 15 cm de diâmetro.
  • Unte uma chapa ou frigideira antiaderente com óleo, deixe aquecer e core os discos de massa, de ambos os lados, até formarem bolhas e ganharem cor.
  • Misture a manteiga amolecida com o alho picado, acrescente os coentros picados e envolva bem. À medida que os naan vão ficando prontos, barre-os de imediato com esta manteiga e sirva-os.
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