Uma entrada simples e rápida!
Uma receita de pão naan com um delicioso patê de grão para saborear aí em casa. É surpreendente como esta entrada simples e rápida vai transformar a sua refeição!
Ingredientes
- 1 de iogurte grego natural
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 180 g de farinha
- Farinha para polvilhar q.b.
Para o patê de grão

Nutrição
Calorias: 244kcalCarboidratos: 46gProteína: 9gFat: 3gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gColesterol: 1mgSódio: 247mgPotássio: 204mgFibra: 5gAçucar: 1gVitamina A: 119IUVitamina C: 19mgCálcio: 51mgFerro: 3mg
Instruções
Para o pão naan:
- Numa tigela junte o iogurte grego com o azeite, o sal e o fermento e misture bem.
- Junte depois a farinha até que fique consistente.
- Numa bancada polvilhada com farinha estique a massa e forme discos do tamanho de uma frigideira anti aderente. Deixe a frigideira aquecer coloque um a um e deixe corar de ambos os lados.
- Retire esta operação até acabar a massa.
Para o patê de grão:
- Numa picadora, junte o grão, a malagueta, o sumo de limão, o dente de alho e as ervas aromáticas, tempere com sal e triture.
- Vá adicionando o líquido de cozer o grão aos poucos até obter uma consistência cremosa.
- Sirva decorado a gosto a acompanhar com o pão naan.
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