Pão de Rio Maior recheado

Vamos fazer pão de Rio Maior recheado? 🙂

Esta receita de Pão de Rio Maior recheado é uma autêntica delícia e será o centro das atenções na mesa das entradas. Pode servir acompanhado com tostinhas ou pão! Este pão recheado vai desaparecer em menos de nada, garantimos! Experimente e convide os amigos para saborearem este prato!

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Tempo de preparação 15 minutes
Tempo total 15 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Pequenas Tentações
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 549kcalCarboidratos: 23gProteína: 18gFat: 46gGordura saturada: 28gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 12gColesterol: 143mgSódio: 351mgPotássio: 1074mgFibra: 7gAçucar: 10gVitamina A: 3770IUVitamina C: 272mgCálcio: 356mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Corte uma “tampa” ao pão, retire-lhe o miolo e reserve a carcaça.
  • Limpe a curgete e os pimentos de sementes e corte-os em cubos; lamine o aipo; separe os brócolos e a couve-flor em raminhos. Salteie estes legumes numa frigideira com azeite, até ficarem bem crocantes. No final, adicione as natas e envolva bem. Deixe engrossar ligeiramente, tempere com sal e pimenta e retire do lume.
  • Recheie a carcaça do pão com os legumes e cubra com o queijo ralado. Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, e deixe gratinar por cerca de 10 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco e sirva.
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