Pão de Rio Maior recheado

3

Vamos fazer pão de Rio Maior recheado? 🙂

Esta receita de Pão de Rio Maior recheado é uma autêntica delícia e será o centro das atenções na mesa das entradas. Pode servir acompanhado com tostinhas ou pão! Este pão recheado vai desaparecer em menos de nada, garantimos! Experimente e convide os amigos para saborearem este prato!

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 15 mins
Tempo total 15 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Pequenas Tentações
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 549kcalCarboidratos: 23gProteína: 18gFat: 46gGordura saturada: 28gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 12gColesterol: 143mgSódio: 351mgPotássio: 1074mgFibra: 7gAçucar: 10gVitamina A: 3770IUVitamina C: 272mgCálcio: 356mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Corte uma “tampa” ao pão, retire-lhe o miolo e reserve a carcaça.
  • Limpe a curgete e os pimentos de sementes e corte-os em cubos; lamine o aipo; separe os brócolos e a couve-flor em raminhos. Salteie estes legumes numa frigideira com azeite, até ficarem bem crocantes. No final, adicione as natas e envolva bem. Deixe engrossar ligeiramente, tempere com sal e pimenta e retire do lume.
  • Recheie a carcaça do pão com os legumes e cubra com o queijo ralado. Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, e deixe gratinar por cerca de 10 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco e sirva.
Keyword como fazer pão recheado, cozinha fácil, pão recheado, receita de pão recheado, receita económica, receita facil, receita simples
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!