Vamos fazer pão de Rio Maior recheado? 
Esta receita de Pão de Rio Maior recheado é uma autêntica delícia e será o centro das atenções na mesa das entradas. Pode servir acompanhado com tostinhas ou pão! Este pão recheado vai desaparecer em menos de nada, garantimos! Experimente e convide os amigos para saborearem este prato!
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Ingredientes
- 1 pão de Rio Maior 450 g
- 1 ramo de brócolos pequeno
- 1 curgete
- 1 pimento vermelho
- 1 pimento amarelo
- 1/2 couve-flor
- 1/2 talo de aipo
- 150 g de queijo mozarela ralado
- 400 ml de natas com 35% de matéria gorda
- Azeite extravirgem q.b.
- Sal e pimenta q.b.

Nutrição
Calorias: 549kcalCarboidratos: 23gProteína: 18gFat: 46gGordura saturada: 28gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 12gColesterol: 143mgSódio: 351mgPotássio: 1074mgFibra: 7gAçucar: 10gVitamina A: 3770IUVitamina C: 272mgCálcio: 356mgFerro: 2mg
Instruções
- Corte uma “tampa” ao pão, retire-lhe o miolo e reserve a carcaça.
- Limpe a curgete e os pimentos de sementes e corte-os em cubos; lamine o aipo; separe os brócolos e a couve-flor em raminhos. Salteie estes legumes numa frigideira com azeite, até ficarem bem crocantes. No final, adicione as natas e envolva bem. Deixe engrossar ligeiramente, tempere com sal e pimenta e retire do lume.
- Recheie a carcaça do pão com os legumes e cubra com o queijo ralado. Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, e deixe gratinar por cerca de 10 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco e sirva.
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