Pão com sementes

Sai um pão com sementes!

Esta receita de pão com sementes vai ser um autêntico sucesso à mesa. O que lhe parece? Surpreenda a família e amigos com esta receita deliciosa!

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Tempo de preparação 1 hour
Tempo total 1 hour
Refeição Pequenas Tentações
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 2101kcalCarboidratos: 382gProteína: 66gFat: 31gGordura saturada: 4gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 3903mgPotássio: 798mgFibra: 26gAçucar: 2gVitamina A: 9IUCálcio: 107mgFerro: 22mg

Instruções
 

  • Coloque numa tigela a água, o sal, as farinhas e o fermento de padeiro e misture tudo muito bem, até formar uma bola. Estenda a massa até obter um retângulo.
  • Espalhe as sementes por cima da massa, reservando algumas para o final, enrole e forme novamente uma bola. Tape e deixe levedar durante 1 hora. Após este tempo, volte a amassar a massa e dê-lhe o formato de pão. Coloque num tabuleiro, polvilhado com farinha, e deixe levedar durante mais algum tempo.
  • Aqueça o forno a 250ºC durante algum tempo. Depois, baixe a temperatura para os 200ºC, coloque o tabuleiro no forno e deixe o pão cozer durante cerca de 30 minutos. Quando estiver quase cozido, polvilhe com as sementes que reservou e deixe terminar. Retire, deixe amornar e sirva.
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