Sai um pão com sementes!
Esta receita de pão com sementes vai ser um autêntico sucesso à mesa. O que lhe parece? Surpreenda a família e amigos com esta receita deliciosa!
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes

Nutrição
Calorias: 2101kcalCarboidratos: 382gProteína: 66gFat: 31gGordura saturada: 4gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 3903mgPotássio: 798mgFibra: 26gAçucar: 2gVitamina A: 9IUCálcio: 107mgFerro: 22mg
Instruções
- Coloque numa tigela a água, o sal, as farinhas e o fermento de padeiro e misture tudo muito bem, até formar uma bola. Estenda a massa até obter um retângulo.
- Espalhe as sementes por cima da massa, reservando algumas para o final, enrole e forme novamente uma bola. Tape e deixe levedar durante 1 hora. Após este tempo, volte a amassar a massa e dê-lhe o formato de pão. Coloque num tabuleiro, polvilhado com farinha, e deixe levedar durante mais algum tempo.
- Aqueça o forno a 250ºC durante algum tempo. Depois, baixe a temperatura para os 200ºC, coloque o tabuleiro no forno e deixe o pão cozer durante cerca de 30 minutos. Quando estiver quase cozido, polvilhe com as sementes que reservou e deixe terminar. Retire, deixe amornar e sirva.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritosGostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!