Panquecas de manteiga de amendoim, para variar no pequeno-almoço!
Fazer panquecas de manteiga de amendoim nunca foi tão fácil! Com apenas 6 ingredientes vai ser capaz de preparar um pequeno-almoço ou lanche diferente e delicioso
Do que está à espera para provar?
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Nutrição
Calorias: 176kcalCarboidratos: 27gProteína: 7gFat: 5gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gGordura trans: 1gColesterol: 82mgSódio: 44mgPotássio: 205mgFibra: 5gAçucar: 4gVitamina A: 138IUVitamina C: 3mgCálcio: 25mgFerro: 2mg
Instruções
- Num processador, coloque o ovo, as claras, os flocos de aveia, a banana descascada, um pouco de canela e essência de baunilha a gosto. Triture tudo muito bem.
- Transfira para uma tigela, adicione a manteiga de amendoim e a farinha de coco e envolva bem. Deixe a massa repousar por cerca de 2 a 3 minutos.
- Leve ao lume médio uma frigideira antiaderente, junte uma concha do preparado anterior, de modo a formar um pequeno círculo, e deixe corar de ambos os lados. Retire para um prato e repita até esgotar a massa.
- Sirva as panquecas barradas com manteiga de amendoim, decorando com miolo de amendoim ao natural e tomilho.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!