Ninguém resiste a estas panquecas de espinafres com cogumelos! 😊
Estas panquecas de espinafres com cogumelos vão tornar o seu dia mais saboroso e cheio de cor! É uma receita económica que todos aí em casa vão adorar, especialmente se forem fãs de cogumelos e espinafres. Experimente!
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes

Nutrição
Calorias: 393kcalCarboidratos: 46gProteína: 14gFat: 18gGordura saturada: 4gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 11gGordura trans: 1gColesterol: 88mgSódio: 97mgPotássio: 637mgFibra: 3gAçucar: 5gVitamina A: 3328IUVitamina C: 12mgCálcio: 122mgFerro: 4mg
Instruções
- Prepare as panquecas: leve ao lume um tacho com o leite e deixe levantar fervura. Junte os espinafres e deixe cozer. Retire do lume, tempere com sal e pimenta e triture tudo muito bem.
- Numa tigela, coloque a farinha e o fermento, abra uma cavidade no centro e coloque aí o preparado de espinafres e as gemas. Bata tudo muito bem. À parte, bata as claras em castelo bem firme e depois envolva-a no preparado anterior.
- Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite. Deite nela uma pequena concha de massa e deixe corar de ambos os lados. Retire e repita até esgotar a massa.
- Prepare os cogumelos, cortando-os em fatias. Descasque os dentes de alho, pique-os grosseiramente e aloure-os numa frigideira com o azeite. Junte os cogumelos, tempere com sal, pimenta e ervas aromáticas a gosto e deixe saltear. Retire do lume, disponha sobre as panquecas e sirva.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!