Panquecas de beterraba e cenoura

5

 Panquecas vegetarianas e saudáveis!

Se adora panquecas tem que provar esta nossa receita com beterraba e cenoura! São ideais para comer ao lanche, porque não tenta fazer aí em casa?

Tempo de preparação 35 mins
Tempo total 35 mins
Doses 2 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 533kcalCarboidratos: 86gProteína: 23gFat: 14gGordura saturada: 5gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 5gGordura trans: 1gColesterol: 176mgSódio: 201mgPotássio: 1081mgFibra: 12gAçucar: 14gVitamina A: 5550IUVitamina C: 5mgCálcio: 231mgFerro: 5mg

Instruções
 

  • Deite numa tigela a beterraba e a cenoura, previamente raladas, e a chalota e o alho picados.
  • Junte os ovos, o leite e a farinha e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture bem e deixe repousar durante 10 minutos.
  • Unte uma pequena frigideira com azeite e deite nela uma concha de massa. Deixe cozinhar durante 2 minutos de cada lado. Retire e reserve.
  • Repita o passo anterior até esgotar a restante massa. Sirva as panquecas com iogurte grego polvilhado com cebolinho picado.

Sugere quem sabe

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword beterraba, cenoura, panquecas, panquecas de beterraba, panquecas de beterraba e cenoura, panquecas vegetarianas
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos