Simples e deliciosas!
Delicie-se com estas panquecas com queijo e rúcula. São tão fáceis de fazer e qualquer pessoa aí em casa vai adorar 😉! Aprenda a fazer estas panquecas de maneira simples e deliciosa.
Ingredientes
- 300 g de queijo creme
- 50 g de rúcula
- 3 limas
- Sal e pimenta q.b.
Para as panquecas:
- 150 g de farinha integral
- 1 ovo
- 150 ml de leite
- 1 colher (café) de fermento em pó
- Óleo para untar

Nutrição
Calorias: 295kcalCarboidratos: 25gProteína: 8gFat: 20gGordura saturada: 10gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 5gGordura trans: 1gColesterol: 85mgSódio: 209mgPotássio: 268mgFibra: 4gAçucar: 4gVitamina A: 968IUVitamina C: 11mgCálcio: 124mgFerro: 2mg
Instruções
- Prepare as panquecas: coloque o leite, o ovo, a farinha integral e o fermento num copo alto e triture com a varinha mágica, até ficar tudo bem ligado.
- Leve ao lume uma frigideira untada com óleo e deixe aquecer. Deite 3 colheres (sopa) do preparado anterior e agite ligeiramente, de modo a alargar o diâmetro da panqueca, mas não em demasia. Deixe alourar de ambos lados e retire. Repita até terminar a massa.
- Coloque o queijo creme numa tigela, adicione o sumo das limas, tempere com sal e pimenta, mexa e barre as panquecas. Espalhe a rúcula por cima e sirva.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Veja a receota de Panquecas com molho de manga. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos