Panadinhos de cogumelos

Quer preparar um petisco diferente?

Então esta receita de Panadinhos de cogumelos são uma excelente opção! Não há ninguém que resista a esta entrada fácil e bem rápida. Bom apetite!

Tempo de preparação 25 mins
Tempo total 25 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Como preparar Panados de cogumelos

Nutrição

Calorias: 48kcalCarboidratos: 3gProteína: 5gFat: 2gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gGordura trans: 1gColesterol: 82mgSódio: 35mgPotássio: 269mgFibra: 1gAçucar: 2gVitamina A: 119IUVitamina C: 2mgCálcio: 15mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Passe os cogumelos por farinha, depois pelos ovos batidos e, por fim, por pão ralado.
  • Frite-os em óleo quente abundante até ficarem douradinhos. Retire, escorra sobre papel absorvente e tempere com sal fino. Sirva com maionese ou outro molho a gosto.

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