Quem gosta de Panacotta?
Esta sobremesa é maravilhosa. Simples de preparar e fica pronta num instante. Hoje é dia de se presentar com os doces sabores desta Panacotta de coco e lima!
Ingredientes
- 400 g de natas
- 100 g de açúcar
- 80 g de coco ralado
- 400 ml de leite de coco
- 5 folhas de gelatina
- 2 limas
Nutrição
Calorias: 526kcalCarboidratos: 26gProteína: 5gFat: 48gGordura saturada: 36gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 8gColesterol: 91mgSódio: 43mgPotássio: 292mgFibra: 3gAçucar: 18gVitamina A: 991IUVitamina C: 8mgCálcio: 67mgFerro: 3mg
Instruções
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria, durante alguns minutos. Depois, escorra e coloque num tacho.
- Junte o leite de coco, as natas, o açúcar e a casca de 1 lima e misture. Leve ao lume e deixe ferver, mexendo sempre.
- Rejeite a casca de lima do preparado anterior, divida-o por 6 tacinhas e leve ao frio por cerca de 4 a 6 horas.
- Numa frigideira antiaderente, torre o coco ralado juntamente com a raspa da casca da restante lima. Na hora de servir a panacotta, polvilhe o topo com esta mistura.
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