Panacotta de coco e lima

Quem gosta de Panacotta?

Esta sobremesa é maravilhosa. Simples de preparar e fica pronta num instante. Hoje é dia de se presentar com os doces sabores desta Panacotta de coco e lima!

Tempo de preparação 25 minutes
Tempo total 25 minutes
Doses 6 pessoas
Refeição Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Doce de colher de natas com sabor a coco e lima

Nutrição

Calorias: 526kcalCarboidratos: 26gProteína: 5gFat: 48gGordura saturada: 36gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 8gColesterol: 91mgSódio: 43mgPotássio: 292mgFibra: 3gAçucar: 18gVitamina A: 991IUVitamina C: 8mgCálcio: 67mgFerro: 3mg

Instruções
 

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria, durante alguns minutos. Depois, escorra e coloque num tacho.
  • Junte o leite de coco, as natas, o açúcar e a casca de 1 lima e misture. Leve ao lume e deixe ferver, mexendo sempre.
  • Rejeite a casca de lima do preparado anterior, divida-o por 6 tacinhas e leve ao frio por cerca de 4 a 6 horas.
  • Numa frigideira antiaderente, torre o coco ralado juntamente com a raspa da casca da restante lima. Na hora de servir a panacotta, polvilhe o topo com esta mistura.

Sugere quem sabe

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
 
Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterPinterest 
 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword coco, doce de colher, doces, leite de coco, natas, receitas rápidas, receitas simples, sobremesas
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos