Pãezinhos caseiros sem glúten

Pãezinhos caseiros sem glúten!

Se não resiste a um bom pão caseiro, mas procura uma receita sem glúten, esta foi feita para si! Experimente e delicie-se!

Tempo de preparação 1 hour 20 minutes
Tempo total 1 hour 20 minutes
Doses 8 unidades
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Como prepara Pãezinhos caseiros sem glúten

Nutrição

Calorias: 303kcalCarboidratos: 60gProteína: 7gFat: 4gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 109mgPotássio: 272mgFibra: 8gAçucar: 1gVitamina C: 1mgCálcio: 42mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Numa tigela, deite a água, o açúcar e o fermento e mexa bem. Deixe repousar durante 5 minutos. Noutra tigela, misture bem as farinhas de aveia e arroz com a fécula, o psyllium husk, a linhaça e o sal.
  • Junte a mistura do fermento e amasse bem até a massa ficar ligada e tudo bem misturado. Deixe repousar durante 3 minutos.
  • Coloque a massa na bancada, previamente polvilhada com farinha, e molde os pãezinhos. Deixe-os levedar, cobertos com um pano, durante 1 hora.
  • Após o tempo indicado, pré-aqueça o forno a 200ºC. Coloque os pãezinhos no forno e deixe cozer durante 45 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer e sirva.

Sugere quem sabe

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword flexitariano, pão, pao caseiro, pao sem gluten, receitas caseiras, receitas no forno, receitas sem gluten, vegetariano
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos