Paelha de quinoa!
Quer aprender a fazer paelha? É uma receita fácil e que vai agradar todos aí em casa. Veja a receita e meta mãos à obra 🙂 Quinoa, Cogumelos, cenoura, já sabe que são os ingredientes chaves desta receita. Experimente 🙂
Ingredientes
- 400 g de quinoa
- 200 g de cenoura
- 150 g de tomate-cereja
- 150 g de pimento amarelo e laranja
- 250 g de cogumelos
- 1 chalota
- 1 malagueta
- 1 dente de alho
- 1 lima
- 800 ml de água quente
- 30 ml de azeite
- Salsa picada q.b.
- Sal e pimenta q.b.

Nutrição
Calorias: 501kcalCarboidratos: 79gProteína: 18gFat: 14gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 4gGordura monoinsaturada: 7gSódio: 70mgPotássio: 1160mgFibra: 10gAçucar: 6gVitamina A: 8741IUVitamina C: 103mgCálcio: 90mgFerro: 6mg
Instruções
- Lave, limpe de sementes e corte os pimentos em tiras. Descasque e corte a cenoura em juliana. Limpe e corte os cogumelos em quatro. Lave e corte o tomate-cereja ao meio. Descasque e pique a chalota e o alho. Lave e corte em rodelas a malagueta.
- Leve uma frigideira ao lume com o azeite, a chalota e o alho e deixe refogar. Junte a cenoura, os pimentos e os cogumelos e deixe cozinhar, durante 8 minutos.
- Adicione a quinoa, tempere com sal e pimenta e mexa. Cubra com a água bem quente e disponha o tomate e a malagueta. Tape e deixe cozinhar em lume brando, durante 15 minutos. Retire e sirva com gomos de lima e salsa picada.
Sugere quem sabe
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