Paelha de quinoa

Paelha de quinoa!

Quer aprender a fazer paelha? É uma receita fácil e que vai agradar todos aí em casa. Veja a receita e meta mãos à obra 🙂 Quinoa, Cogumelos, cenoura, já sabe que são os ingredientes chaves desta receita. Experimente 🙂

 

Tempo de preparação 30 mins
Tempo total 30 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 501kcalCarboidratos: 79gProteína: 18gFat: 14gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 4gGordura monoinsaturada: 7gSódio: 70mgPotássio: 1160mgFibra: 10gAçucar: 6gVitamina A: 8741IUVitamina C: 103mgCálcio: 90mgFerro: 6mg

Instruções
 

  • Lave, limpe de sementes e corte os pimentos em tiras. Descasque e corte a cenoura em juliana. Limpe e corte os cogumelos em quatro. Lave e corte o tomate-cereja ao meio. Descasque e pique a chalota e o alho. Lave e corte em rodelas a malagueta.
  • Leve uma frigideira ao lume com o azeite, a chalota e o alho e deixe refogar. Junte a cenoura, os pimentos e os cogumelos e deixe cozinhar, durante 8 minutos.
  • Adicione a quinoa, tempere com sal e pimenta e mexa. Cubra com a água bem quente e disponha o tomate e a malagueta. Tape e deixe cozinhar em lume brando, durante 15 minutos. Retire e sirva com gomos de lima e salsa picada.

Sugere quem sabe

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword flexitariano, paelha, paelha de quinoa, paelha vegetariana, quinoa, receitas rápidas, refeicao vegetariana, vegetariano
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos