Pad thai vegan

Pad Thai vegan!

Viaje até à Tailândia com este prato típico da cozinha tailandesa. Experimente este Pad Thai vegan que irá cativar todos aí em casa. Os sabores deste Pad Thai são de comer e chorar por mais… e o melhor é que esta receita é muito fácil de preparar. Do que está à espera? Bom apetite!

Tempo de preparação 45 minutes
Tempo total 45 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 550kcalCarboidratos: 77gProteína: 10gFat: 23gGordura saturada: 3gGordura poliinsaturada: 5gGordura monoinsaturada: 14gSódio: 172mgPotássio: 482mgFibra: 6gAçucar: 4gVitamina A: 3117IUVitamina C: 99mgCálcio: 70mgFerro: 3mg

Instruções
 

  • Arranje as ervilhas-de-quebrar; limpe e corte o pimento em tiras; descasque e corte também em tiras a cenoura; descasque a cebola e pique-a grosseiramente; corte a malagueta em rodelas muito finas (retire as sementes para diminuir o picante).
  • Salteie os legumes anteriores numa frigideira grande com o azeite bem quente, mexendo, até ficarem macios mas não demasiado cozidos.
  • Coza a massa em água a ferver, durante cerca de 2 a 4 minutos. Escorra, junte aos legumes e envolva.
  • Numa tigela, misture bem com uma vara de arames o molho de peixe com o molho de ostra, o óleo de sésamo e o sumo de lima. Adicione à massa e envolva. Acrescente os tomates, cortados em quartos, e os amendoins. Sirva decorado com folhas de coentros e um gomo de lima.
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