Ovos verdes com espinafres

Ovos verdes com espinafres, que petisco delicioso!

Muito fáceis de fazer e com um sabor espetacular, experimente esta receita de ovos verdes e tenha uma entrada de comer e chorar por mais 🙂 Os convidados vão adorar!

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 45 minutes
Tempo total 45 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 262kcalCarboidratos: 3gProteína: 14gFat: 21gGordura saturada: 10gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 7gGordura trans: 0.03gColesterol: 365mgSódio: 263mgPotássio: 250mgFibra: 0.4gAçucar: 2gVitamina A: 2177IUVitamina C: 4mgCálcio: 101mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Coza os ovos em água temperada com sal e vinagre, durante 10 minutos depois da água começar a ferver. Escorra e mergulhe em água fria durante alguns minutos. Escorra novamente, descasque-os e corte-os ao meio.
  • Retire as gemas cozidas para uma tigela e misture a salsa picada, o queijo creme, os espinafres, grosseiramente picados, e um pouco de caril, sal e pimenta. Triture com a varinha mágica e retifique os temperos.
  • Forre um tabuleiro com papel de alumínio amachucado. Recheie as cavidades das claras com o preparado anterior e disponha-as no tabuleiro, sobre o papel de alumínio, de forma a manterem-se direitas.
  • Leve os ovos ao forno, pré-aquecido a 200ºC, por cerca de 10 minutos ou até ganharem cor. Retire e sirva de seguida.
Keyword caril, espinafres, ovos, queijo creme
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterTikTok e Pinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!