Ovos verdes com espinafres, que petisco delicioso!
Muito fáceis de fazer e com um sabor espetacular, experimente esta receita de ovos verdes e tenha uma entrada de comer e chorar por mais 🙂 Os convidados vão adorar!
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Nutrição
Calorias: 262kcalCarboidratos: 3gProteína: 14gFat: 21gGordura saturada: 10gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 7gGordura trans: 0.03gColesterol: 365mgSódio: 263mgPotássio: 250mgFibra: 0.4gAçucar: 2gVitamina A: 2177IUVitamina C: 4mgCálcio: 101mgFerro: 2mg
Instruções
- Coza os ovos em água temperada com sal e vinagre, durante 10 minutos depois da água começar a ferver. Escorra e mergulhe em água fria durante alguns minutos. Escorra novamente, descasque-os e corte-os ao meio.
- Retire as gemas cozidas para uma tigela e misture a salsa picada, o queijo creme, os espinafres, grosseiramente picados, e um pouco de caril, sal e pimenta. Triture com a varinha mágica e retifique os temperos.
- Forre um tabuleiro com papel de alumínio amachucado. Recheie as cavidades das claras com o preparado anterior e disponha-as no tabuleiro, sobre o papel de alumínio, de forma a manterem-se direitas.
- Leve os ovos ao forno, pré-aquecido a 200ºC, por cerca de 10 minutos ou até ganharem cor. Retire e sirva de seguida.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, TikTok e Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!