Ovos verdes, uma entrada de comer e chorar por mais!
Estes ovos verdes são as ideais para matar a sua fome e reconfortar o estômago! São a sugestão ideal para a entrada mais saborosa de sempre! Prove esta receita e não conseguirá resistir a comer apenas um!
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes
- 100 g de farinha
- 100 g de pão ralado
- 30 g de manteiga
- 8 ovos M
- 1 L de óleo
- 30 ml de vinagre de vinho
- 30 g de salsa picada
- Sal e pimenta q.b.
Nutrição
Calorias: 2466kcalCarboidratos: 38gProteína: 17gFat: 253gGordura saturada: 24gGordura poliinsaturada: 69gGordura monoinsaturada: 155gGordura trans: 1gColesterol: 343mgSódio: 371mgPotássio: 243mgFibra: 2gAçucar: 2gVitamina A: 1294IUVitamina C: 10mgCálcio: 111mgFerro: 4mg
Instruções
- Coza 6 ovos em água a ferver, durante 10 minutos. Retire, passe imediatamente por água fria e descasque.
- Depois de frios, corte os ovos ao meio, no sentido do comprimento, e retire as gemas, tendo o cuidado de não partir as claras.
- Deite as gemas numa tigela e, com um garfo, misture com a manteiga e a salsa. Tempere com sal, pimenta e o vinagre.
- Encha as claras com o preparado anterior, utilizando um saco de pasteleiro. Passe pela farinha, depois pelos restantes ovos batidos e, por fim, pelo pão ralado. Frite no óleo bem quente. Retire, escorra e sirva.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!