Ovos rústicos com tomate e espinafres

Ovos rústicos com tomate e espinafres!

Nunca pensou que uma refeição de ovos fosse resultar tão bem, mas esta tem tomate e espinafres! Com apenas alguns ingredientes tem este prato vegetariano pronto. Pode servir como petisco, ou até como refeição que vai resultar muito bem 🙂

Tempo de preparação 30 mins
Tempo total 30 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos, Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 243kcalCarboidratos: 6gProteína: 11gFat: 20gGordura saturada: 4gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 12gGordura trans: 1gColesterol: 246mgSódio: 148mgPotássio: 608mgFibra: 2gAçucar: 3gVitamina A: 5878IUVitamina C: 28mgCálcio: 97mgFerro: 3mg

Instruções
 

  • Aqueça o forno a 180ºC. Coloque os espinafres num escorredor e deite sobre eles água a ferver, de modo a murchar as folhas. Esprema o excesso de água e divida entre dois pratos refratários.
  • Pique grosseiramente os tomates e misture-os com orégãos, o azeite, sal e pimenta. Adicione aos pratos com os espinafres.
  • Faça três pequenos buracos em cada prato e parta um ovo para dentro de cada um. Leve ao forno por cerca de 10 a 12 minutos. Regue com um pouco de azeite, tempere com sal e pimenta e sirva.

Sugere quem sabe

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword espinafres, flexitariano, molho de tomate, ovos, ovos com espinafres, ovos com tomate, panados vegetarianos, receita vegetariana, receitas no forno, receitas rápidas, tomate, vegetariano
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos