Ovos rústicos com tomate e espinafres!
Nunca pensou que uma refeição de ovos fosse resultar tão bem, mas esta tem tomate e espinafres! Com apenas alguns ingredientes tem este prato vegetariano pronto. Pode servir como petisco, ou até como refeição que vai resultar muito bem 🙂
Ingredientes
Nutrição
Calorias: 243kcalCarboidratos: 6gProteína: 11gFat: 20gGordura saturada: 4gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 12gGordura trans: 1gColesterol: 246mgSódio: 148mgPotássio: 608mgFibra: 2gAçucar: 3gVitamina A: 5878IUVitamina C: 28mgCálcio: 97mgFerro: 3mg
Instruções
- Aqueça o forno a 180ºC. Coloque os espinafres num escorredor e deite sobre eles água a ferver, de modo a murchar as folhas. Esprema o excesso de água e divida entre dois pratos refratários.
- Pique grosseiramente os tomates e misture-os com orégãos, o azeite, sal e pimenta. Adicione aos pratos com os espinafres.
- Faça três pequenos buracos em cada prato e parta um ovo para dentro de cada um. Leve ao forno por cerca de 10 a 12 minutos. Regue com um pouco de azeite, tempere com sal e pimenta e sirva.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos