Tão fácil e tão saborosa!
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem ! Os sabores deste ovos rotos fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.
Ingredientes
- 800 g de batatas
- 300 g de espargos
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 8 ovos M
- 150 ml de leite
- 50 ml de azeite
- Salsa picada q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- Óleo para fritar

Nutrição
Calorias: 441kcalCarboidratos: 43gProteína: 18gFat: 22gGordura saturada: 5gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 13gGordura trans: 1gColesterol: 331mgSódio: 166mgPotássio: 1211mgFibra: 6gAçucar: 6gVitamina A: 1108IUVitamina C: 46mgCálcio: 143mgFerro: 5mg
Instruções
- Arranje os espargos e coza-os em água temperada com sal, durante 3 a 5 minutos. Escorra-os, corte-os em pedaços e reserve.
- Descasque as batatas, corte-as em palitos e frite-os em óleo. Escorra bem e reserve.
- Descasque e pique a cebola e os dentes de alho e refogue-os num tacho com o azeite. Junte as batatas e os espargos, envolva e retire do lume.
- Transfira a mistura anterior para um tabuleiro e regue com os ovos, previamente batidos com o leite, sal e pimenta. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, até os ovos solidificarem (cerca de 15 minutos). Retire e sirva polvilhado com salsa picada.
Sugere quem sabe
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