Ovos rotos com cogumelos!
Descubra como se prepara de forma simples estes deliciosos Ovos rotos. Torne o seu dia mais saboroso!
Ingredientes
- 6 Ovos
- 100 g cogumelos
- 100 g batata palha
- 2 colheres (sopa) coentros picados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta q.b.
Nutrição
Calorias: 240kcalCarboidratos: 14gProteína: 11gFat: 16gGordura saturada: 3gGordura poliinsaturada: 5gGordura monoinsaturada: 7gGordura trans: 1gColesterol: 246mgSódio: 215mgPotássio: 584mgFibra: 1gAçucar: 1gVitamina A: 390IUVitamina C: 5mgCálcio: 44mgFerro: 2mg
Instruções
- Lave e escorra muito bem os cogumelos. Corte-os depois em lâminas.
- Parta cuidadosamente os ovos para uma tigela, mantendo as gemas inteiras.
- Coloque uma frigideira ao lume com o azeite, junte os cogumelos e deixe saltear. Adicione a batata palha e os coentros e envolva.
- Deite os ovos sobre o preparado anterior e deixe a clara solidificar. Tempere com sal e pimenta e retire. Misture todos os ingredientes apenas na hora de servir.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Veja também Tomate recheado com presunto e queijo. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos