Ovos rotos com cogumelos

Ovos rotos com cogumelos!

Descubra como se prepara de forma simples estes deliciosos Ovos rotos.  Torne o seu dia mais saboroso!

Tempo de preparação 15 minutes
Tempo total 15 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Ovos rotos de cogumelos @ Teleculinária

Nutrição

Calorias: 240kcalCarboidratos: 14gProteína: 11gFat: 16gGordura saturada: 3gGordura poliinsaturada: 5gGordura monoinsaturada: 7gGordura trans: 1gColesterol: 246mgSódio: 215mgPotássio: 584mgFibra: 1gAçucar: 1gVitamina A: 390IUVitamina C: 5mgCálcio: 44mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Lave e escorra muito bem os cogumelos. Corte-os depois em lâminas.
  • Parta cuidadosamente os ovos para uma tigela, mantendo as gemas inteiras.
  • Coloque uma frigideira ao lume com o azeite, junte os cogumelos e deixe saltear. Adicione a batata palha e os coentros e envolva.
  • Deite os ovos sobre o preparado anterior e deixe a clara solidificar. Tempere com sal e pimenta e retire. Misture todos os ingredientes apenas na hora de servir.

Sugere quem sabe

> Gostou desta receita? Veja também Tomate recheado com presunto e queijo. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword cogumelos, ovos, ovos rotos, ovos rotos com cogumelos, panados vegetarianos, receita vegetariana
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos