Ovos recheados

Saboreie uns ovos recheados!

Descubra como preparar de forma simples estes deliciosos Ovos. Fazem uma entrada fácil e repleta de sabor. Prove e torne o seu dia mais saboroso 😉

Tempo de preparação 30 minutes
Tempo total 30 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 83kcalCarboidratos: 1gProteína: 7gFat: 6gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 2gGordura trans: 1gColesterol: 205mgSódio: 84mgPotássio: 85mgFibra: 1gAçucar: 1gVitamina A: 459IUVitamina C: 1mgCálcio: 33mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Coza os ovos em água temperada com sal e vinagre, durante 8 minutos. Passe-os por água fria, descasque-os e corte-os ao meio, no sentido do comprimento.
  • Corte um dos ovos em pedaços e coloque-os numa tigela. Acrescente as gemas dos restantes ovos, reservando as claras, a salsa e o cebolinho picados, a mostarda, o queijo creme, a maionese, sal e a paprica. Triture com a varinha mágica e retifique os temperos.
  • Recheie as cavidades das claras com o preparado anterior, auxiliando-se de uma colher ou saco de pasteleiro. Decore com uma rodela de azeitona e um pedacinho de cebolinho e disponha num prato, sobre uma cama de rúcula.
  • Por fim, polvilhe os ovos com pimenta rosa em grão, ligeiramente desfeita, e leve ao frigorífico um pouco antes de servir. Acompanhe com tostas.

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