Ovos mexidos com espargos

Um delicioso petisco com ovos e espargos!

Gosta de espargos? Prove esta receita de ovos mexidos com espargos. Um petisco fácil, rápido e económico.

Tempo de preparação 20 minutes
Tempo de Cozedura 20 minutes
Tempo total 40 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 205kcalCarboidratos: 2gProteína: 15gFat: 15gGordura saturada: 5gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 6gGordura trans: 1gColesterol: 343mgSódio: 261mgPotássio: 194mgFibra: 1gAçucar: 1gVitamina A: 523IUVitamina C: 1mgCálcio: 58mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Passe os espargos por água, escorra-os, seque-os com papel absorvente, corte-os em pedaços grandes e reserve 2 para decorar. Lave os alhos e pique-os.
  • Parta os ovos para uma tigela e bata-os ligeiramente. Retire a pele à linguiça e corte-a em rodelas. Leve ao lume uma frigideira antiaderente com o louro e o azeite. Quando estiver quente, adicione a linguiça e os alhos e aloure-os.
  • Acrescente depois os ovos, os pedaços de espargos, sal e pimenta. Mexa e retifique os temperos. Retire do lume, elimine o louro e sirva de seguida, com os espargos inteiros por cima.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword espargos, ovo, ovos, petiscos, receitas fáceis, receitas rápidas
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos