Ovos mexidos com cebola caramelizada e chèvre, uma receita fácil e deliciosa!
Vamos cozinhar estes ovos mexidos com cebola caramelizada e chèvre? Uma receita que junte todos estes ingredientes não podia ser melhor! Pode servir como entrada, tapas, brunch ou mesmo como um snack! Bom apetite!
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes

Nutrição
Calorias: 242kcalCarboidratos: 13gProteína: 11gFat: 17gGordura saturada: 9gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 5gGordura trans: 0.3gColesterol: 191mgSódio: 215mgPotássio: 149mgFibra: 1gAçucar: 10gVitamina A: 684IUVitamina C: 4mgCálcio: 74mgFerro: 1mg
Instruções
- Bata os ovos numa tigela até formarem espuma. Tempere com sal e pimenta e junte o queijo esfarelado, reservando um pouco para o final.
- Descasque as cebolas e corte em rodelas finas. Leve a lume brando uma frigideira com a manteiga e o açúcar. Junte a cebola e deixe cozinhar até ficar macia e caramelizada.
- Aqueça em lume brando outra frigideira, antiaderente, com um fio de azeite. Adicione os ovos e deixe cozinhar, mexendo ocasionalmente, durante cerca de 2 minutos. Sirva os ovos cobertos com a cebola e o queijo que reservou.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, TikTok e Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!