De chorar por mais!
Uma receita de ovos mexidos com batata e espinafres! Bom apetite!
Ingredientes

Nutrição
Calorias: 356kcalCarboidratos: 15gProteína: 20gFat: 25gGordura saturada: 8gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 13gGordura trans: 1gColesterol: 222mgSódio: 537mgPotássio: 635mgFibra: 4gAçucar: 1gVitamina A: 9087IUVitamina C: 35mgCálcio: 440mgFerro: 4mg
Instruções
- Descongele um pouco os espinafres no micro-ondas, retire e escorra. Descasque os alhos e a batata, pique os alhos e rale a batata. Coloque os ovos numa tigela e bata-os.
- Leve ao lume uma frigideira grande com o louro, os alhos e o azeite. Deixe alourar ligeiramente, adicione os espinafres e, assim que começar a ferver, adicione a batata e deixe cozinhar.
- Tempere com sal e pimenta, acrescente os ovos, o queijo e um pouco de salsa picada e mexa. Retire do lume, elimine a folha de louro e coloque num recipiente, polvilhe com mais salsa picada e sirva de seguida.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos