Ovos mexidos com 5 queijos

Ovos mexidos com 5 queijos para petiscar!

Nunca pensou que esta receita de ovos mexidos com 5 queijos, fosse resultar tão bem! Esta tem mistura de queijo parmesão, flamengo, cheddar, mozarela e da ilha e só precisa de 20 minutos para estar pronta!

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 20 minutes
Tempo total 20 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Ovos mexidos com 5 queijos @TeleCulinária

Nutrição

Calorias: 336kcalCarboidratos: 2gProteína: 20gFat: 27gGordura saturada: 14gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 8gGordura trans: 0.4gColesterol: 385mgSódio: 455mgPotássio: 172mgAçucar: 1gVitamina A: 1062IUCálcio: 258mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Bata os ovos com sal e pimenta, adicione o leite e os queijos, reservando um pouco para o final, e envolva bem.
  • Leve ao lume uma frigideira antiaderente com a manteiga e deixe derreter. Junte os ovos e deixe cozinhar, mexendo sempre, até ficarem cremosos.
  • Salpique com uma erva aromática a gosto, picada, polvilhe com os queijos que reservou, e sirva de imediato com tostas.
Keyword leite, manteiga, ovos, queijo cheddar, queijo da ilha, queijo flamengo, queijo mozarela, queijo parmesão
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterTikTok e Pinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!