Ovos escoceses

Sabores internacionais!

Uma receita de ovos escoceses para os dias em que nos apetece um prato do mundo! Bom apetite!

Tempo de preparação 45 mins
Tempo total 45 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 817kcalCarboidratos: 41gProteína: 20gFat: 64gGordura saturada: 11gGordura poliinsaturada: 33gGordura monoinsaturada: 16gGordura trans: 1gColesterol: 327mgSódio: 488mgPotássio: 420mgFibra: 5gAçucar: 2gVitamina A: 479IUVitamina C: 1mgCálcio: 95mgFerro: 5mg

Instruções
 

  • Coza os ovos M em água com sal, durante 7 minutos, após a água levantar fervura. Escorra, mergulhe em água fria e descasque-os, cuidadosamente, para não os partir.
  • Triture o feijão manteiga com os cogumelos, previamente cortados em pedaços. Tempere com cominhos, sal, pimenta e folhas de tomilho fresco e mexa.
  • Espalhe um pouco da mistura anterior num pedaço de película aderente, coloque um ovo cozido por cima e feche a película, envolvendo totalmente o ovo na mistura. Repita com os restantes ovos.
  • Mantenha os ovos embrulhados na película e leve-os ao congelador durante 30 minutos. Elimine depois a película e passe-os pela farinha, o ovo L batido e, por fim, por pão ralado ou panko. Frite-os em óleo quente até ficarem dourados. Escorra sobre papel absorvente e sirva sobre folhas de alface.

Sugere quem sabe

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