Ovos enformados

Mas que bela entrada!

Com este petisco, é certo que se vai deliciar! Descubra como preparar e encante todos lá em casa com esta entrada 😉

Tempo de preparação 20 minutes
Tempo total 20 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Como fazer Ovos enformados na frigideira

Nutrição

Calorias: 256kcalCarboidratos: 19gProteína: 9gFat: 17gGordura saturada: 3gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 11gGordura trans: 1gColesterol: 164mgSódio: 195mgPotássio: 1093mgFibra: 8gAçucar: 1gVitamina A: 1072IUVitamina C: 60mgCálcio: 145mgFerro: 3mg

Instruções
 

  • Lave muito bem os pimentos e corte 2 rodelas grossas a cada um.
  • Rejeite-lhes as sementes e as partes brancas do interior.
  • Leve uma frigideira ao lume com o azeite e os dentes de alho descascados e esmagados e deixe começar a corar. Adicione as rodelas de pimento à frigideira e junte um ovo aberto dentro de cada rodela.
  • Reduza o lume, tempere com uma pitada de sal e pimenta, adicione os raminhos de funcho e deixe cozinhar lentamente até a clara ficar cozinhada. Retire do lume e sirva acompanhado com fatias de pão.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword entradas, ovos, petiscos, pimentos, receitas fáceis, receitas rápidas
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos