Ovos enformados em pimentos

Que entrada colorida!

Uma receita de ovos enformados em pimentos que as crianças vão adorar! Bom apetite!

Tempo de preparação 20 mins
Tempo total 20 mins
Doses 6 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 154kcalCarboidratos: 2gProteína: 7gFat: 13gGordura saturada: 3gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 8gGordura trans: 1gColesterol: 186mgSódio: 79mgPotássio: 133mgFibra: 1gAçucar: 1gVitamina A: 651IUVitamina C: 39mgCálcio: 33mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Lave muito bem os pimentos, corte 2 rodelas grossas de cada um e rejeite-lhes do interior as sementes e as partes brancas.
  • Leve ao lume uma frigideira com o azeite e os dentes de alho, descascados e esmagados, e deixe começar a corar.
  • Disponha as rodelas de pimento na frigideira, sem as sobrepor, e abra um ovo para dentro de cada uma.
  • Reduza o lume, tempere com uma pitada de sal e pimenta, e deixe cozinhar até a clara ficar cozida. Retire do lume e sirva decorados com salsa.

Sugere quem sabe

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword brunch, brunch vegetariano, flexitariano, ovos, pimentos, receitas criancas, receitas em familia, receitas fáceis, receitas rápidas, vegetariano
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos