Que entrada colorida!
Uma receita de ovos enformados em pimentos que as crianças vão adorar! Bom apetite!
Ingredientes
Nutrição
Calorias: 154kcalCarboidratos: 2gProteína: 7gFat: 13gGordura saturada: 3gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 8gGordura trans: 1gColesterol: 186mgSódio: 79mgPotássio: 133mgFibra: 1gAçucar: 1gVitamina A: 651IUVitamina C: 39mgCálcio: 33mgFerro: 1mg
Instruções
- Lave muito bem os pimentos, corte 2 rodelas grossas de cada um e rejeite-lhes do interior as sementes e as partes brancas.
- Leve ao lume uma frigideira com o azeite e os dentes de alho, descascados e esmagados, e deixe começar a corar.
- Disponha as rodelas de pimento na frigideira, sem as sobrepor, e abra um ovo para dentro de cada uma.
- Reduza o lume, tempere com uma pitada de sal e pimenta, e deixe cozinhar até a clara ficar cozida. Retire do lume e sirva decorados com salsa.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos