Ovos de forno com espinafres

Ovos de forno com espinafres, que delícia!

Se adora receitas com ovos, tem mesmo de provar estes ovos de forno com espinafres e queijos! Uma receita fácil e que fica pronta em apenas 45 minutos! Vai querer perder esta delícia?

Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 45 minutes
Tempo total 45 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 390kcalCarboidratos: 9gProteína: 23gFat: 30gGordura saturada: 11gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 14gGordura trans: 0.02gColesterol: 213mgSódio: 743mgPotássio: 713mgFibra: 3gAçucar: 3gVitamina A: 10144IUVitamina C: 31mgCálcio: 449mgFerro: 4mg

Instruções
 

  • Descasque e pique finamente a cebola e os dentes de alho. Leve ao lume um tacho com o azeite, a cebola e os alhos e deixe refogar.
  • Junte depois os espinafres e deixe cozinhar um pouco até murcharem. Adicione o caldo de legumes e retifique os temperos de sal e pimenta.
  • Adicione o queijo ralado, envolva e disponha num prato de forno. Abra quatro cavidades no centro e abra um ovo para dentro de cada uma.
  • Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, até ficarem cozinhados (cerca de 10 a 15 minutos). Retire do forno e sirva de seguida, polvilhando com pimenta rosa moída na altura.
Keyword caldo de legumes, espinafres, queijo
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

 

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterTikTok e Pinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!