Entradas com requinte!
Uma receita de ovos cocote com alho francês que vai criar água na boca a qualquer um!
Ingredientes
- 4 Ovos
- 4 bolinhas (pão) de mistura
- 1 alho-francês
- 1 cebola
- 0,5 dl natas
- 1 tomate
- q.b. cebolinho picado
- q.b. Azeite
- q.b. Sal e pimenta
Nutrição
Calorias: 212kcalCarboidratos: 21gProteína: 10gFat: 10gGordura saturada: 5gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 3gGordura trans: 1gColesterol: 181mgSódio: 220mgPotássio: 274mgFibra: 2gAçucar: 5gVitamina A: 1050IUVitamina C: 9mgCálcio: 94mgFerro: 2mg
Instruções
- Corte uma tampa no cimo de cada pãozinho e retire o miolo.
- Descasque, lave e corte a cebola em meias luas finas. Prepare da mesma forma a parte branca do alho francês. Misture os dois ingredientes e acrescente as natas. Divida o aparelho pelos pães. Lave, retire as sementes do tomate e corte pequenos cubos.
- Parta um ovo de cada vez, tempere de sal e pimenta, e coloque dentro das bolinhas de pão. Por cima, distribua o tomate em cubos.
- Leve os pãezinhos ao forno pré-aquecido a 165ºC, durante 20 minutos. Retire do calor e decore com o cebolinho picado.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos