Ovos cocote com alho francês

Entradas com requinte!

Uma receita de ovos cocote com alho francês que vai criar água na boca a qualquer um!

Tempo de preparação 40 minutes
Tempo total 40 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 212kcalCarboidratos: 21gProteína: 10gFat: 10gGordura saturada: 5gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 3gGordura trans: 1gColesterol: 181mgSódio: 220mgPotássio: 274mgFibra: 2gAçucar: 5gVitamina A: 1050IUVitamina C: 9mgCálcio: 94mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Corte uma tampa no cimo de cada pãozinho e retire o miolo.
  • Descasque, lave e corte a cebola em meias luas finas. Prepare da mesma forma a parte branca do alho francês. Misture os dois ingredientes e acrescente as natas. Divida o aparelho pelos pães. Lave, retire as sementes do tomate e corte pequenos cubos.
  • Parta um ovo de cada vez, tempere de sal e pimenta, e coloque dentro das bolinhas de pão. Por cima, distribua o tomate em cubos.
  • Leve os pãezinhos ao forno pré-aquecido a 165ºC, durante 20 minutos. Retire do calor e decore com o cebolinho picado.
Keyword alho, coco, ovo, ovos, receitas fáceis, receitas rápidas
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos