Ovos à portuguesa

Ovos à portuguesa com certeza!

Se não consegue resistir a receitas com ovos, tem mesmo de experimentar estes ovos à portuguesa aí em casa! Têm um sabor divinal e que todos vão adorar! Vamos a isso? Bons cozinhados.

Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 30 minutes
Tempo total 30 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 92kcalCarboidratos: 5gProteína: 6gFat: 5gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 2gGordura trans: 0.02gColesterol: 164mgSódio: 216mgPotássio: 262mgFibra: 1gAçucar: 3gVitamina A: 499IUVitamina C: 10mgCálcio: 59mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Descasque as cebolas e os alhos e pique-os. Numa frigideira, deite um fio de azeite, junte a cebola e o alho e deixe refogar.
  • Acrescente o tomate, tempere com sal, pimenta e o pimentão-doce e deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos.
  • Abra os ovos sobre a superfície da tomatada. Tape a frigideira, reduza o lume e deixe cozinhar por mais 15 minutos ou até os ovos ficarem no ponto. Sirva de seguida, polvilhado com salsa.
Keyword ovos
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterTikTok e Pinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!