Omelete Porto Riquenha, que delícia!
Esta omelete porto riquenha vai fazê-lo viajar até Porto Rico de tão saborosa que é! Descubra o sabor desta combinação única e tão deliciosa. Esta receita vai fazer as delícias de todos! Então, vai experimentar? Temos a certeza que irá adorar!
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes

Instruções
- Descasque e corte a cebola em meias-luas. Lave, limpe de sementes e corte os pimentos em cubos. Leve ao lume uma frigideira com um pouco de azeite e refogue a cebola e os pimentos até que fiquem bem macios.
- Tempere com um pouco de sal, junte a banana cortada em rodelas, envolva e deixe cozinhar lentamente, durante 3 minutos. Adicione os espinafres e deixe cozinhar mais 2 minutos. Retire para uma taça e reserve.
- Bata os ovos numa tigela e tempere com sal e pimenta. Leve ao lume uma frigideira antiaderente com um fio de azeite, deite os ovos e deixe cozinhar, até que fiquem praticamente cozidos.
- Espalhe o preparado anterior pela omelete, dobre-a sobre os legumes e deixe cozinhar mais um pouco, até ficar a gosto. Retire para um prato e sirva.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!