Omelete Porto Riquenha

Omelete Porto Riquenha, que delícia!

Esta omelete porto riquenha vai fazê-lo viajar até Porto Rico de tão saborosa que é! Descubra o sabor desta combinação única e tão deliciosa. Esta receita vai fazer as delícias de todos! Então, vai experimentar? Temos a certeza que irá adorar!

Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 15 minutes
Tempo total 15 minutes
Doses 2 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções
 

  • Descasque e corte a cebola em meias-luas. Lave, limpe de sementes e corte os pimentos em cubos. Leve ao lume uma frigideira com um pouco de azeite e refogue a cebola e os pimentos até que fiquem bem macios.
  • Tempere com um pouco de sal, junte a banana cortada em rodelas, envolva e deixe cozinhar lentamente, durante 3 minutos. Adicione os espinafres e deixe cozinhar mais 2 minutos. Retire para uma taça e reserve.
  • Bata os ovos numa tigela e tempere com sal e pimenta. Leve ao lume uma frigideira antiaderente com um fio de azeite, deite os ovos e deixe cozinhar, até que fiquem praticamente cozidos.
  • Espalhe o preparado anterior pela omelete, dobre-a sobre os legumes e deixe cozinhar mais um pouco, até ficar a gosto. Retire para um prato e sirva.
Keyword como cozinhar cogumelos, como fazer omelete, omelete porto riquenha, receita de omelete, receita económica, receita facil, receita rápida, receita simples, veggie
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!