Omelete japonesa

Receitas com ovos!

Seja ao pequeno-almoço, como brunch, ou sempre que lhe apeteça, esta receita de omelete japonesa fica sempre bem!

Tempo de preparação 25 minutes
Tempo de Cozedura 25 minutes
Tempo total 50 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos, Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 208kcalCarboidratos: 1gProteína: 18gFat: 14gGordura saturada: 6gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 6gGordura trans: 1gColesterol: 349mgSódio: 437mgPotássio: 188mgFibra: 1gAçucar: 1gVitamina A: 577IUVitamina C: 1mgCálcio: 102mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Bata os ovos com as natas, sal e pimenta. Pique muito bem o fiambre e reserve.
  • Leve ao lume uma frigideira untada com manteiga e deixe aquecer. Junte um pouco do preparado anterior e espalhe-o até o fundo ficar coberto. Polvilhe com o fiambre, o queijo e a salsa e vá enrolando a omelete, aos poucos, com a ajuda de uma espátula.
  • Retire a omelete para um prato e repita o processo anterior, até terminar a mistura. Sirva com salada.

Sugere quem sabe

> Gostou desta receita? Veja aqui a receita de Migas de Grelos com Ovos Escalfados.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword entradas, filetes, omelete, ovos, receitas fáceis, receitas rápidas
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos