Receitas com ovos!
Seja ao pequeno-almoço, como brunch, ou sempre que lhe apeteça, esta receita de omelete japonesa fica sempre bem!
Ingredientes
- 8 Ovos
- 80 g de fiambre
- 40 g de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de natas
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta q.b.
- Manteiga para untar
- Salada para acompanhar
Nutrição
Calorias: 208kcalCarboidratos: 1gProteína: 18gFat: 14gGordura saturada: 6gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 6gGordura trans: 1gColesterol: 349mgSódio: 437mgPotássio: 188mgFibra: 1gAçucar: 1gVitamina A: 577IUVitamina C: 1mgCálcio: 102mgFerro: 2mg
Instruções
- Bata os ovos com as natas, sal e pimenta. Pique muito bem o fiambre e reserve.
- Leve ao lume uma frigideira untada com manteiga e deixe aquecer. Junte um pouco do preparado anterior e espalhe-o até o fundo ficar coberto. Polvilhe com o fiambre, o queijo e a salsa e vá enrolando a omelete, aos poucos, com a ajuda de uma espátula.
- Retire a omelete para um prato e repita o processo anterior, até terminar a mistura. Sirva com salada.
Sugere quem sabe
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