Omelete de vegetais

3

Uma refeição completa!

Vamos aproveitar os legumes da dispensa e preparar uma omelete de vegetais? Vão adorar a receita aí em casa! É tão fácil de fazer.

Tempo de preparação 30 mins
Tempo total 30 mins
Doses 2 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos, Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Nutrição

Calorias: 478kcalCarboidratos: 24gProteína: 17gFat: 36gGordura saturada: 7gGordura poliinsaturada: 5gGordura monoinsaturada: 23gGordura trans: 1gColesterol: 327mgSódio: 237mgPotássio: 589mgFibra: 6gAçucar: 1gVitamina A: 9001IUVitamina C: 35mgCálcio: 103mgFerro: 4mg

Instruções
 

  • Arranje os legumes, corte-os em pedaços pequenos e escalde-os em água a ferver. Retire do lume, escorra e reserve.
  • Aqueça o azeite numa frigideira, juntamente com os dentes de alho picados. Junte os legumes, tempere com sal, pimenta e ervas aromáticas a gosto e deixe saltear. Retire e reserve.
  • Bata os ovos numa tigela e tempere com uma pitada de sal. Aqueça uma frigideira antiaderente, untada com azeite, e disponha metade dos ovos. Deixe cozinhar até começarem a solidificar. Junte metade dos legumes e enrole. Retire da frigideira e reserve num prato.
  • Repita o processo anterior com os restantes ovos e legumes. Sirva as omeletes com salada a gosto.

Sugere quem sabe

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword flexitariano, legumes, omelete, omelete com legumes, omelete com vegetais, ovos, receitas fáceis, saladas, vegetais, vegetariano
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos