Uma receita para toda a família!
Nós adoramos omelete e adoramos receitas de forno! Uma receita de omelete de forno não podia ser melhor!
Ingredientes
PARA A OMELETE:
- 8 ovos M
- 1 curgete
- 150 g de tomates-cereja
- 200 g de requeijão
- 80 g de queijo mozarela ralado
- 200 ml de natas
- 1 colher (sopa) de paprica fumada
- Noz-moscada q.b.
- Tomilho fresco q.b.
- Sal q.b.
- Manteiga para untar
Nutrição
Calorias: 475kcalCarboidratos: 16gProteína: 24gFat: 35gGordura saturada: 18gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 11gGordura trans: 1gColesterol: 421mgSódio: 488mgPotássio: 795mgFibra: 3gAçucar: 11gVitamina A: 5311IUVitamina C: 54mgCálcio: 281mgFerro: 3mg
Instruções
- Ligue o forno a 180ºC. Corte a curgete em cubinhos e os tomates ao meio. Bata os ovos e misture-os com as natas e o requeijão. Tempere com sal, noz-moscada, tomilho e a paprica e misture bem, até o preparado ficar homogéneo.
- Envolva a curgete e os tomates no preparado anterior e deite numa travessa de forno, previamente untada com manteiga. Polvilhe com o queijo mozarela ralado e leve ao forno durante 20 minutos, ou até ficar bem douradinho.
- Prepare a salada: misture os agriões com a maçã, previamente cortada em fatias finas com casca. Tempere com sal, pimenta, orégãos, vinagre balsâmico e azeite e misture bem. Sirva com a omelete.
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