Para os amantes de omelete!
Esta receita de omelete de curgete e tomate é ideal para quem quer diversificar os seus almoços rápidos. Bom apetite!
Ingredientes
- 60 g de queijo mozarela ralado
- 1 tomate
- 1 curgete
- 1 raminho de coentros
- 8 ovos M
- 2 colheres (sopa) de farinha
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta q.b.
- Papel vegetal q.b.
Nutrição
Calorias: 191kcalCarboidratos: 4gProteína: 15gFat: 12gGordura saturada: 5gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 5gGordura trans: 1gColesterol: 339mgSódio: 261mgPotássio: 337mgFibra: 1gAçucar: 3gVitamina A: 964IUVitamina C: 13mgCálcio: 151mgFerro: 2mg
Instruções
- Misture os ovos, a farinha e o fermento. Adicione a curgete ralada, o tomate aos cubinhos, o queijo e os coentros picados. Tempere com sal, pimenta, azeite e mexa tudo muito bem.
- Forre uma forma retangular de (20x30cm) com papel vegetal. Verta o preparado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 25 minutos. Retire, deixe arrefecer e desen¬forme. Sirva cortado em tiras ou em quadrados.
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