Omelete de curgete e tomate

Para os amantes de omelete!

Esta receita de omelete de curgete e tomate é ideal para quem quer diversificar os seus almoços  rápidos. Bom apetite!

Tempo de preparação 35 mins
Tempo total 35 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos, Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 191kcalCarboidratos: 4gProteína: 15gFat: 12gGordura saturada: 5gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 5gGordura trans: 1gColesterol: 339mgSódio: 261mgPotássio: 337mgFibra: 1gAçucar: 3gVitamina A: 964IUVitamina C: 13mgCálcio: 151mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Misture os ovos, a farinha e o fermento. Adicione a curgete ralada, o tomate aos cubinhos, o queijo e os coentros picados. Tempere com sal, pimenta, azeite e mexa tudo muito bem.
  • Forre uma forma retangular de (20x30cm) com papel vegetal. Verta o preparado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 25 minutos. Retire, deixe arrefecer e desen¬forme. Sirva cortado em tiras ou em quadrados.

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