Omelete de curgete e tomate

Para os amantes de omelete!

Esta receita de omelete de curgete e tomate é ideal para quem quer diversificar os seus almoços  rápidos. Bom apetite!

Tempo de preparação 35 minutes
Tempo total 35 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos, Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 191kcalCarboidratos: 4gProteína: 15gFat: 12gGordura saturada: 5gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 5gGordura trans: 1gColesterol: 339mgSódio: 261mgPotássio: 337mgFibra: 1gAçucar: 3gVitamina A: 964IUVitamina C: 13mgCálcio: 151mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Misture os ovos, a farinha e o fermento. Adicione a curgete ralada, o tomate aos cubinhos, o queijo e os coentros picados. Tempere com sal, pimenta, azeite e mexa tudo muito bem.
  • Forre uma forma retangular de (20x30cm) com papel vegetal. Verta o preparado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 25 minutos. Retire, deixe arrefecer e desen¬forme. Sirva cortado em tiras ou em quadrados.

Sugere quem sabe

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword curgete, flexitariano, omelete, omelete vegetariana, ovos, receita vegetariana, receitas fáceis, receitas no forno, receitas rápidas, refeicao vegetariana, tomate, vegetariano
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos