Sem vontade de cozinhar?
Esta omelete de cogumelos é ideal para aquelas dias em que não apetece cozinhar algo muito elaborado. Acompanhada com uma salada, esta é uma refeição muito prática que vai ter de provar!
Ingredientes
Nutrição
Calorias: 220kcalCarboidratos: 11gProteína: 19gFat: 12gGordura saturada: 4gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 5gGordura trans: 1gColesterol: 409mgSódio: 191mgPotássio: 763mgFibra: 3gAçucar: 6gVitamina A: 2355IUVitamina C: 34mgCálcio: 107mgFerro: 4mg
Instruções
- Limpe e lamine os cogumelos. Leve uma frigideira ao lume com um fio de azeite e salteie os cogumelos, durante 10 a 12 minutos. Retire e reserve.
- Numa taça, bata os ovos, adicione os cogumelos, tempere com sal e pimenta e envolva. Leve uma frigideira antiaderente ao lume, adicione um fio de azeite (se necessário), verta os ovos batidos e deixe-os cozinhar, espalhando-os bem pelo fundo da frigideira.
- Quando a base da omelete começar a ficar cozinhada, enrole-a de modo a obter uma meia-lua e deixe cozinhar mais um pouco. Transfira a omelete para um prato e reserve.
- Lave e corte os tomates-cereja ao meio. Descasque e lamine a cebola. Numa taça, coloque a mistura de alfaces, os tomates e a cebola, tempere com azeite e vinagre balsâmico e envolva bem. Sirva a omelete, polvilhada com salsa picada e acompanhada pela salada.
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