Vamos preparar esta omelete de caril de abóbora?
Esta omelete de caril de abóbora é uma receita bastante fácil de cozinhar e perfeita para aqueles dias em que não tem muito tempo para preparar uma refeição. Pode ser servido como petisco, acompanhamento ou prato principal. Fica pronto em 30 minutos e é delicioso! Experimente 😃
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes
- 100 g de abóbora
- 100 g de rúcula
- 30 g de tomates-cereja
- 1 cebola roxa pequena
- 2 ovos L
- 10 g de sementes de abóbora
- 10 g de manteiga
- 1 colher (café) de caril em pó
- Sal e pimenta q.b.
Nutrição
Calorias: 357kcalCarboidratos: 24gProteína: 19gFat: 22gGordura saturada: 9gGordura poliinsaturada: 4gGordura monoinsaturada: 7gGordura trans: 0.4gColesterol: 349mgSódio: 265mgPotássio: 1155mgFibra: 5gAçucar: 11gVitamina A: 11771IUVitamina C: 39mgCálcio: 271mgFerro: 5mg
Instruções
- Descasque a abóbora e corte em pequenos cubos. Aqueça em lume médio uma frigideira antiaderente com a manteiga. Junte a abóbora e deixe cozinhar, até ficar macia.
- Bata os ovos com sal e pimenta e adicione à frigideira, espalhando o ovo por toda a superfície. Quando o ovo começar a solidificar, quebre-o ligeiramente em algumas partes para que o ovo cru possa passar e cozinhar também.
- Quando quase todo o ovo estiver cozido, polvilhe com o caril. Incline a frigideira e, usando uma espátula, enrole a omelete.
- Transfira a omelete para um prato. Junte a rúcula, os tomates cortados ao meio, a cebola, descascada e cortada em meias-luas, e sementes de abóbora. Tempere a salada a gosto e sirva de seguida.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, TikTok e Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!