Uma omelete deliciosa!
Se quer preparar uma refeição diferente, então esta omelete de brócolos e cogumelos é uma excelente opção! Não há ninguém que resista. As omeletes são sempre uma refeição fácil e rápida de preparar, por isso coloque as mãos à obra e experimente!
Ingredientes

Nutrição
Calorias: 467kcalCarboidratos: 18gProteína: 22gFat: 36gGordura saturada: 17gGordura poliinsaturada: 4gGordura monoinsaturada: 12gGordura trans: 1gColesterol: 545mgSódio: 435mgPotássio: 852mgFibra: 4gAçucar: 6gVitamina A: 2947IUVitamina C: 107mgCálcio: 160mgFerro: 5mg
Instruções
- Separe os brócolos em raminhos e coza-os em água com sal. Reserve dois cogumelos e corte os restantes em lâminas; arranje e lamine também o alho-francês.
- Leve ao lume uma frigideira larga com metade da manteiga e deixe derreter. Junte o alho-francês e, de seguida, os cogumelos laminados e deixe refogar, em lume brando, até o alho-francês amolecer.
- Entretanto, bata os ovos e tempere-os com sal e pimenta. Deite-os na frigideira e agite-a. Quando os ovos começarem a solidificar, enrole a omelete e deixe cozinhar mais um pouco. Vire-a e deixe terminar a cozedura. Retire para um prato e reserve.
- Coloque a restante manteiga na frigideira, deixe derreter, junte os cogumelos que reservou, cortados em fatias, deixe saltear e depois coloque-os sobre a omelete. Junte os brócolos cozidos e os tomates-cereja, cortados ao meio, regue com azeite e sirva.
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