Receita especial grávidas!
Esta receita de omelete de espinafres sabe muito bem, e é ideal para grávidas! É uma boa entrada e uma boa refeição. Tem ovos em casa? Tem que experimentar esta receita de omelete.
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 200 g de espinafres limpos
- 2 colheres (sopa) de amêndoa laminada
- 6 Ovos
- 2 colheres (sopa) de leite magro
- 1 colher (café) de sal
Nutrição
Calorias: 116kcalCarboidratos: 2gProteína: 10gFat: 7gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 3gGordura trans: 1gColesterol: 246mgSódio: 230mgPotássio: 374mgFibra: 1gAçucar: 1gVitamina A: 5046IUVitamina C: 14mgCálcio: 88mgFerro: 3mg
Instruções
- Leve um tacho ao lume com 1 colher (sopa) de azeite. Quando estiver quente, salteie os espinafres durante 5 minutos e mexa até perderem o volume.
- Adicione a amêndoa e retire do lume. Bata os ovos com o leite e tempere com sal.
- Leve o restante azeite ao lume numa frigideira e, quando quente, junte-lhe os ovos.
- Quando a omeleta estiver a seu gosto, faça-lhe um corte no sentido do comprimento e recheie-a com a mistura dos espinafres. Acompanhe-a com uma boa salada.
- Calorias: 350 kcal por dose Interesse nutricional: rica em vitamina A, E e ferro
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