Omelete de espinafres (receita especial para grávidas)

Receita especial grávidas!

Esta receita de omelete de espinafres sabe muito bem, e é ideal para grávidas! É uma boa entrada e uma boa refeição.  Tem ovos em casa?  Tem que experimentar esta receita de omelete.

Tempo de preparação 20 minutes
Tempo total 20 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos, Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Omelete de espinafres -@Teleculinaria

Nutrição

Calorias: 116kcalCarboidratos: 2gProteína: 10gFat: 7gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 3gGordura trans: 1gColesterol: 246mgSódio: 230mgPotássio: 374mgFibra: 1gAçucar: 1gVitamina A: 5046IUVitamina C: 14mgCálcio: 88mgFerro: 3mg

Instruções
 

  • Leve um tacho ao lume com 1 colher (sopa) de azeite. Quando estiver quente, salteie os espinafres durante 5 minutos e mexa até perderem o volume.
  • Adicione a amêndoa e retire do lume. Bata os ovos com o leite e tempere com sal.
  • Leve o restante azeite ao lume numa frigideira e, quando quente, junte-lhe os ovos.
  • Quando a omeleta estiver a seu gosto, faça-lhe um corte no sentido do comprimento e recheie-a com a mistura dos espinafres. Acompanhe-a com uma boa salada.
  • Calorias: 350 kcal por dose Interesse nutricional: rica em vitamina A, E e ferro

Sugere quem sabe

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